Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0012/c4/0a/72260.css
http://forumfiles.ru/files/0012/c4/0a/89433.css
http://forumfiles.ru/files/0012/c4/0a/21334.css

Детроит

Объявление



Дорогие Гости и Игроки!
ДАННАЯ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Игра доступна для прежних игроков в качестве архива.
А также открыт альтернативный проект по мотивам Детроита >Перейти<.
Пока что в бета-тесте.
По всем вопросам можно обращаться в ЛС к администрации.


Немного о нас:
Название: Детроит
Жанры: городское фэнтези, мистика
Система игры: локационно-эпизодическая.
Также можно просмотреть весь форум со специального аккаунта Прохожий, пароль: 0000.
>Новости форума<

АМС



тык-тык

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


СЕЙЧАС

29, май 2014г.
Ясная погода днём.
Вечером на небе легкие облака.

ПОГОДА
29, май
30, май
день

+15 +21 °С  
ночь

+13 +17 °С
день

+14 +22 °С
ночь

+12 +15 °С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детроит » Реклама и Партнерство » Наш партнёр: Вся жизнь - война


Наш партнёр: Вся жизнь - война

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/L21wy.png
Сюжет | Акции | ПравилаГрянул Апокалипсис, методично прореживая ряды обитателей Земли. Могли бы вы когда-нибудь подумать, что именно Люцифер встанет во главе армии, которая попытается спасти этот мир от уничтожения? Узнайте тайну падения архангела Люцифера и присоединитесь к одной из сторон в этой непредсказуемой войне...

0

2

Хронология игровых событий
(итоги второго круга квестов)

15 декабря 2037 года
Информация, известная непосредственным участникам событий, а так же сторонникам Люцифера:
Беседа между архангелом Суриэль, Риком Мерфи - командиром Нью-йоркской команды людей со сверхспособностями, его учеником Адрианом и падшим ангелом Кайей объяснила многое: стало известно о расколе среди ангельской братии, открылась правда о Люцифере, а пророк Адриан убедился в том, что его видения предрекают скорое падение мира.
Страшная правда побудила молодого профессора искать новых людей в свой небольшой доныне отряд и начать срочную подготовку бойцов со сверхспособностями, чтобы внести вклад в борьбу за мир и иметь возможность защититься. Адриан стал правой рукой своего наставника.

17 декабря 2037 года
Информация, облетевшая весь мир:
«Ангелы над Лурдом», «Посланники Господа карают грешников», «Крылатые убийцы уничтожили город», «Грядет Армагеддон?!» - этими и другими заголовками пестрили многочисленные газетные статьи и телевизионные репортажи. Как не пыталось правительство замять события, произошедшие в святом городе, страшная правда все равно выплыла на поверхность. Множество фотографий и видеозаписей свидетельствовало о том, что нападение ангелов не было массовой галлюцинацией, а тысячи убитых не являлись жертвами террористов.
Жуткая новость мгновенно разлетелась по миру, переворачивая вверх дном сознание людей, повергая в панику и заставляя задуматься – а вдруг действительно пришел час гибели мира?
Информация, известная лишь некоторым ангелам:
Бойня, произошедшая в Лурде, была по большому счету лишь маскировкой, призванной скрыть реальную причину появления ангелов в городе. Молодые воины искренне верили, что убивают во имя Света, что карают грешников, продавшихся Тьме, в то время, как небольшой отряд ангелов, избранных лично Сихаилом, искал некий могущественный артефакт, который должен был обеспечить небесному войску значительный перевес в грядущей войне. О назначении артефакта небесный главнокомандующий предпочел пока умолчать.

19 декабря 2037 года
Информация, известная присутствующим при разговоре в гостиной особняка Веннель и получившая огласку среди европейской общины вампиров:
Разговор, произошедший между Люцифером и Эйлой Веннель, главой многочисленного клана вампиров, не принес тех результатов, на которые рассчитывал архангел, отправляясь не переговоры в Лондон. Эйла ответила решительным отказом, но не стала распространяться о том, кого поддержат вампиры ее клана в предстоящей битве. Тем не менее, встреча в Лондоне сыграла важную роль прежде всего для представителей вампирской общины Европы: узнав о том, что Веннель отказалась оказывать поддержку Люциферу, главы могущественных кланов Франции, Германии, Италии, Испании и ряда других европейских стран разделились на три противоборствующих фронта. Первые обозначили себя, как последователи Люцифера, вторые – приняли сторону демонов, третьи – подобно Веннель(как они считали), решили понаблюдать за разворачивающимися событиями со стороны, поддерживая только одну сторону – свою собственную.

20 декабря 2037г
Информация, известная лишь побывавшим в гостиной особняка Гонта:
Встреча, организованная молодым политиком в гостиной собственного дома и имевшая своей целью пополнить ряды его сторонников, была неожиданно прервана сообщением, связанным с подробностями произошедшего в Лурде. Новости о возможной цели нападения ангелов оказались настолько важны, что политик вынужден был закончить встречу раньше времени, не достигнув желаемого результата и оставив так и не сделавшую окончательный выбор Элизабет - древнюю богиню Гекату, чьи силы и возможности несомненно пригодились бы в грядущей войне. Неожиданное окончание встречи оказалось на руку Дагиане - фениксу, отказавшемуся сотрудничать с новоявленным "Мессией" и сумевшей беспрепятственно покинуть особняк, пользуясь занятостью Гонта (однако, эта занятость не помешала ему установить за фениксом слежку).
Впрочем, встреча обернулась не полным провалом: Авия, катако, согласилась принять сторону Гонта, решив разобраться в том, что из себя представляет молодой политик и какая сила стоит за его плечами, тем самым давая и самому Гонту шанс узнать, кто она такая и какой тайной окутано её происхождение.

0

3

Стартовал третий круг квестов!
ИДЕНТИФИКАЦИЯ
(25-30 марта 2038 года)

Разговоры о конце света уже никто не воспринимает как шутку. Люди больше не думают о Судном дне как о страшилке из очень старой книги...
Война началась, а ряды противоборствующих сторон продолжают расти.
Пришло время каждому определить свою сторону, потому что в одиночку шанса выжить может не оказаться.

3.1. Место встречи: Харбор-Бридж (25 марта 2038 года)

Пункт назначения: Австралия, Сидней.
В ролях: Инграм, Суриэль, Астор Карбо, Эйла Веннель, Дитрих фон Лоэнгрин.
Сидней - огромный мегаполис с миллионами вечно куда-то спешащих жителей, среди которых так легко затеряться. Именно этот город выбрала архангел Суриэль, чтобы познакомить Инграма с новыми сторонниками - отрядом ангелов-хранителей, до раскола служивших под ее началом. Не желая привлекать лишнего внимания, крылатые воины прибыли в город непривычным для себя способом – с помощью человеческого транспорта, однако эта уловка сработала плохо: демон Азазель, в тайне от всех желающий примкнуть к войску Люцифера, замечает необычно мощную концентрацию светлой энергии в австралийском мегаполисе и отправляет туда шпиона - своего слугу Астора. С той же целью, что и Карбо, в Сиднее оказывается другой вампир – Эйла Веннель и мало кто знает о том, что ее патроном является знаменитый молодой политик Нэйтан Гонт.
Волею случая, еще один вампир Дитрих, в череде скитаний так же оказавшийся в Сиднее, не может не заметить своих сородичей, весьма заинтересованных двумя высшими сущностями, встретившимися на мосту. Он еще не знает, свидетелем каких событий ему предстоит стать...

3.2. Законы гостеприимства ( 27 марта 2038 года)

Пункт назначения: США, Чикаго
В ролях: Флер де Ланж, Нэйтан Гонт, Катарина Фэй, Авия Белл, Габриэль.
Катако Авия, уже несколько месяцев работающая в команде Гонта, совершенно не ожидала, что в один из мартовских дней на пороге квартиры обнаружит свою подругу – Катарину Фей - неожиданно приехавшую в гости. Авия решает познакомить девушку со своим «боссом», чтобы узнать мнение нефелима о политике, который вызывает в катако такие противоречивые чувства.
Однако Катарина становится не единственным её гостем: архангел Габриэль, желая проведать Авию, также оказывается в особняке Гонта, не подозревая о том, что молодой политик, занятый в своем кабинете разговором с Флёр де Ланж касательно не утихающих в прессе слухов, будет совсем не рад появлению в его доме своего заклятого врага.

3.3. В поисках ответов (30 марта 2038 года)

Пункт назначения: Франция, Лурд.
В ролях: Сатана, Лилит, Люцифер, Камаэль, Аназапта.
Сихаил активирует артефакт, найденный ангелами в Лурде, что провоцирует в этом городе всплеск силы, которую не могут не почувствовать высшие сущности.
Люцифер, Камаэль, Сатана, Лилит и Аназапта отправляются в разрушенный город, чтобы разобраться, были ли декабрьские события просто бессмысленной бойней или за этим крылось что-то намного более важное, что до сих пор удавалось скрывать.
Ни один из них еще не знает, что судьба готовит им сюрприз в виде неожиданной встречи с заклятыми врагами.

3.4. Не стоит верить зеркалам (30 марта 2038 года)

Пункт назначения: Зазеркалье
В ролях: Джадит Мирроу, Дейзи Хилл, Адриан Лим, Дагиана Роукс, Элизабет Франклин
Активация ангелами таинственного артефакта, найденного ими в Лурде, приводит к самым немыслимым и неожиданным последствиям, влияя не только на реальный мир, но и мистически-таинственный мир зазеркалья, нарушая его законы и правила. Он меняется, становясь неузнаваемым даже для его обитательницы Джадит, которая становится пленницей зеркал. Мирроу, не желая быть вечной узницей, пытается отыскать выход в реальный мир, но в результате находит лишь четверых гостей из внешнего мира. Вскоре выяснятся, что все они одновременно, в одно и тоже мгновение, заглянули в зеркала, а уже через секунду оказались по ту сторону стекла. Теперь каждому из пленников зазеркалья предстоит узнать причины произошедшего с ними, почему именно они были выбраны судьбой для этого странного путешествия и попытаться найти выход в реальный мир, надеясь на то, что этот выход все ещё существует.

0

4

С нетерпением ждем
Рагуэль - ангел Возмездия!

http://s3.uploads.ru/dE36Y.png

Внешность: Coco Rocha
Биография: Рагуэль – одна из самых яростных небесных воинов, ангел возмездия, правая рука архангела Сихаила. Часто выступает в качестве небесного детектива и прокурора, так же является исполнительницей приговора, вынесенного архангелом справедливости.
Рагуэль держится в стороне от других ангелов, сохраняя беспристрастность и холодность, единственным, чьего общества всегда искала ангел возмездия, был и остается Сихаил. Именно к нему она испытывает бесконечное уважение и считает его слово истинно правильным.
Она не смогла принять возвращение Люцифера, считая его угрозой для Эдема, а Апокалипсис восприняла как само собой разумеющуюся кару грешному человеческому роду. Как и многие, она болезненно перенесла смерть Михаила, и тут же решила настигнуть убийцу(у ангела не было сомнений в том, что это Люцифер), но Сихаил сдержал необдуманный порыв Рагуэль, воззвав к ее здравому смыслу и напомнив, что она вряд ли одолеет такого могущественного противника. Тогда, встав по правую руку архангела справедливости, ведущего небесное воинство на новую войну, Рагуэль поклялась ценой жизни защищать своего патрона и сделать все, что в ее силах, чтобы Апокалипсис свершился, избавив мир от мерзких обитателей Ада, порочных людей и ангелов-предателей.
Характер: боевая, сильная, непреклонная. Рагуэль не привыкла долго раздумывать, она предпочитает действие. Она прямолинейна и предельно честна, обладает острым умом и всегда прислушивается к доводам рассудка, а не сердца. Замкнута и холодна, эмоции и чувства спрятаны настолько глубоко внутри, что порой сама Рагуэль забывает об их существовании. Даже самой себе она не признается в том, что, возможно, испытывает к Сихаилу более глубокие чувства, чем того требует их общее дело.
Пробный пост:(на выбор)
1. Исполнение приговора.
2. Отношение к Сихаилу.
3. Реакция на возвращение Люцифера.

0

5

В связи с упавшей игровой активностью вашего форума прекращаем партнёрские отношения.
Спасибо за сотрудничество

0


Вы здесь » Детроит » Реклама и Партнерство » Наш партнёр: Вся жизнь - война