Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0012/c4/0a/72260.css
http://forumfiles.ru/files/0012/c4/0a/89433.css
http://forumfiles.ru/files/0012/c4/0a/21334.css

Детроит

Объявление



Дорогие Гости и Игроки!
ДАННАЯ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Игра доступна для прежних игроков в качестве архива.
А также открыт альтернативный проект по мотивам Детроита >Перейти<.
Пока что в бета-тесте.
По всем вопросам можно обращаться в ЛС к администрации.


Немного о нас:
Название: Детроит
Жанры: городское фэнтези, мистика
Система игры: локационно-эпизодическая.
Также можно просмотреть весь форум со специального аккаунта Прохожий, пароль: 0000.
>Новости форума<

АМС



тык-тык

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


СЕЙЧАС

29, май 2014г.
Ясная погода днём.
Вечером на небе легкие облака.

ПОГОДА
29, май
30, май
день

+15 +21 °С  
ночь

+13 +17 °С
день

+14 +22 °С
ночь

+12 +15 °С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детроит » Информация по миру » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет

2014 год. Остров. Мегаполис.

Эволюция человеческой расы с каждым веком набирала поразительные темпы. Они заполонили собой каждый пригодный для жизни клочок земли, и нечисть уже не могла скрываться среди людей бесконечно, подвергаясь во всём мире гонениям, истреблению.

Пацифизм 20 века внес свои корректировки в эти настроения. Устав от ужаса двух мировых войн, люди предприняли попытку подружиться с другими расами, а сверхъестественные ответили им тем же.
На Западе стали популярны общества в защиту прав нечисти, которые усилили свою пропаганду после изобретения заменителей крови. Казалось бы, исчерпан конфликт с самыми опасными существами - вампирами.
Но не все жаждут питаться синтетикой, не все оборотни предпочитают размораживать мясо из супермаркета. Не говоря уже об обязательных метках и нескончаемых спорах внутри и между расами.

Инквизиция трансформировалась в элитную организацию, имеющую право арестовывать или устранять нарушителей, не раз вызывая протесты среди населения. А ведь есть и радикально настроенные группы против нечисти.
И на все это накладываются проблемы коррупции, злоупотребления полномочиями, тайных исследований и даже нового вида наркомании.


Сюжетные квесты составлены на основе приведенного сюжета.

0

2

Хроника

26 май 2014

Пока великие мира сего собираются с силами и духом, в Детроите кипит ночная жизнь.
Наемница Айрин Кондо вместе с вампиром Джулианом Ройсом успешно завершают свой вечер в клубе "Премьер", следя за Эмили Берч, вдовой и влиятельной владелицей картинной галереи.
Впоследствии, в чужом доме, где Айрин скрывается от преследования вот уже год, ее настигает маньяк-крысолюб, после чего Ройс перевозит девушку в свои апартаменты.

Вечерний ужин в Ресторане из комедийного приключения превращается в трагическое похищение на улице, причины которого остались за бортом.
Камилла Корневелл и Ярослав Берестов всё ещё пытаются подобрать ключи к друг другу и решить продолжать ли им дальнейшее знакомство.

Иная обстановка царит в баре "Подвал", где Люциан Мур и Селена Хендрик находятся на грани скуки и веселья, не подозревая, что на самом деле между людьми и колдунами не такая уж большая разница.
Победителем на ринге в этот вечер оказался прозорливый и невысокий боец, не будем упускать этот важный для хроники момент. Он нам ещё пригодится.

0

3

27 май 2014

Прошлый день завершается расставанием Камиллы Корневелл и Ярослава Берестова. Не найдя точек соприкосновения, вампир и человек продолжают свои собственные сюжеты. Камилла, не теряя времени, направляется в клуб "Соблазн". Ева Маккензи прибывает туда для очередного задания, но у вампира свои планы на гостью.

События этого дня начинаются после рассвета. Нападение вампира на Эммета Келеша на площади чудесным образом прерывается, благодаря инквизитору Сэйдж Йорк.

Тем временем на улицах пригорода Франческа Трейвер случайно знакомится с колдуном Люцианом Муром, и после недолгого общения они расходятся. Девушка же отправляется в торговый центр, где позже ей удастся стать свидетельницей и даже участницей разборки между Сэйдж Йорк и оборотнем Диком Хейлом, чья жизнь печальным образом завершилась сегодня на улицах Детроита.

К вечеру все торопятся закончить свои дела. И Айрин Кондо не исключение. Она успешно проникает на приём в доме Стивенсон, где в образе официантки подсыпает яд Эмилии Берч в бокал с шампанским. Этот прием оказывается последним и для Питера Мэдлока, отца Дафны Мэдлок, увезенного в больницу чуть ранее момента смерти Эмилии.

Приём по случаю благотворительного сбора средств для музея оказывается окончательно разрушен, и гости спешно покидают его. Кое-кто даже прихватил сувенир на память.
Дарэл Уилсон остается, чтобы проследить за Ярославом Берестовым, не поторопившимся на выход вместе с другими гостями.

Джулиан Ройс вместе с Айрин Кондо, сменив общественный пляж на "Силенсио", оказываются на пороге новых событий.

В другом заведении не менее душевно начали свой диалог Селена Хендрик и Маркус О'Конел. Будучи давними знакомыми, теперь они стремятся узнать друг друга и сократить дистанцию.

А Франческа Трейвер приезжает к Камилле Корневелл в личные апартаменты.

0

4

28 май 2014

Прошлым вечером Маркус О'Конел помимо знакомства с Селеной Хендрик жестоко расправляется с полицейским недалеко от бара "R&T". В дальнейшем это приведет к целой цепочке сюжетов, а мисс Хендрик невольно оказывается соучастницей, помогая Маркусу скрыться с места преступления в своей квартире.

Айрин Кондо расстается с Джулианом Ройсом и из апартаментов в Деловом Центре отправляется к Дарэлу, своему нанимателю, в бар "Подвал". Он него она узнает о событиях за прошедший год, а также о смерти отца Кондо. Кроме того, Айрин пока не в курсе относительно своего родства с Селеной Хендрик. Что они и выясняют на кладбище несколькими часами спустя.

Сейдж Йорк намеревается заглянуть в кафе "У Флинта", чтобы забрать подарок от друга по переписке, Кая. Там она случайно знакомится с детективом Полиции Джо Уайтом и узнает, что подаренная ей безделушка является артефактом, оберегающим владельца от кошмаров. Договорившись о встрече через три дня, они ещё не подозревают, что увидятся гораздо раньше.

Миклош Ференци, узнав о смерти информатора от стаи "Красный клык" - Дика Хейла, вызывает Йорк к себе в кабинет, где дает задание найти нового информатора. Кандидат на эту должность, Маркус О'Конел, тем временем находится в интернет-кафе, следит за Селеной. Исследовательницу настигает новость о смерти её отца и она покидает заведение, не успев договорить с Джо Уайтом.
В результате дерзкой выходки малолетних оборотней, электричество в кафе гаснет.

Тем временем вампиресса Бьянка Варью, налаживает контакт со своим потомком, Миклошем Ференци, по совместительству главой Бюро Инквизиции Детроита, а после беспрепятственно покидает стены Бюро.
Сэйдж Йорк после недолго разговора с Каином Ричардсом, отправляется на поиски Маркуса.

Новые знакомства так и сыпятся на голову Даниэля - сначала яркая Брида, а затем родной отец Матеуш Кошта. Насыщенный знакомствами день для него на этом не заканчивается.

Танец Франциска Леграна в клубе "Соблазн" завершается его визитом в "Гьёлль", находящимся на территории городского кладбища. Инициатор визита - вампир Кай, накануне избавивший Детроит от некроманта Адлера. Вместе с Ивеном Ларсеном они призывают дух некроманта Деймаруса, используя вампира в своих целях.

Ярослав Берестов героически спасает от плохой компании и скуки Сильвану Моро, являющуюся владелицей клуба "Премьер", а после её навещает подруга - Венера Смит. Матеуш Кошта буквально притаскивает своего сына в это же заведение, где после разговора "по душам" Даниэль возвращается домой.

Ведьма Мэриам Кинг оказывается в руках неизвестного похитителя сразу после встречи с Айрин. Наёмница же по стечению обстоятельств оказывается в старом заброшенном цеху, на окраине города, в своеобразной компании Каина. Ричардсу ещё только предстоит познакомиться с вампирессой Бьянкой, в одном из баров Детроита.

0


Вы здесь » Детроит » Информация по миру » Сюжет