Детроит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детроит » Интернет » Сайт Детроитской газеты


Сайт Детроитской газеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все самые свежие новости здесь! Статьи от лучших журналистов острова.

0

2

Спасите наши души!

Этой ночью совершилось вероломное нападение на пристанище душевнобольных. По показаниям персонала, в больницу ворвался вооруженный преступник, личность которого не удалось восстановить. В ходе налета были убиты два человека: медбрат - Генри Уинстон и небезызвестный доктор Хэнри Прествуд, посвятившей всю жизнь помощи нуждающимся.
Сотрудники нашей газеты не получили доступ в больницу, но судя по словам опрашиваемых, целью преступника оказалась организация побега одной из душевнобольных - печально известной журналистки Джинджер О`Кей. Все остальные пациенты психиатрической больницы, к счастью, не пострадали.
<...>

Отредактировано Мастер игры (12 Сен 2011 20:49:26)

0

3

Трагедия в метрополитене

Сентябрь официально объявлен месяцем траура по погибшим и пострадавшим в детроитском метрополитене. Около двухсот человек погибли от взрывов, пятьдесят скончались от полученных ранений и интоксикации, не дождавшись помощи спасателей. Более двухсот человек были госпитализированы в тяжелом и среднем состоянии, и сейчас их жизни ничто не угрожает.
По словам очевидцев, поезд резко затормозил, свет погас и произошел взрыв в районе первого вагона. Почему таким странным методом действовали предполагаемые террористы, в данный момент выясняют сотрудники полиции:

Лейтенант полиции Пол Харрис:
"Мы считаем, что это был спланированный акт террористической организации с целью привлечь к себе внимание. Не исключено, что в первом вагоне находился террорист-смертник. Наши сотрудники просматривают записи, отснятые камерами наблюдения на станциях метро".

На вопросы: почему так называемый смертник выбрал не середину поезда или почему бомба не взорвалась на станции метро для достижения максимального количества жертв - лейтенант не ответил спецкорреспондентам.
Нам остается лишь догадываться, зачем пассажиров поезда загнали в подземную ловушку и держали до тех пор, пока их не освободили сцецслужбы.

Последние известия:
Во время терракта особенно себя проявил солист детроитской рок-группы Дирк Блэйк, собравший группу для тушения горящего поезда и рисковавший своей жизнью во благо других. Сейчас он находится в больнице, и, по словам врачей, его жизни ничто не угрожает.

+3

4

Опознание личности под вопросом

Минувшим вечером сотрудниками полиции была вскрыта подпольная группировка, промышляющая созданием и сбытом фальшивых документов. Как показало расследование, система поддельных удостоверений личности охватила всю площадь мегаполиса. Прямо сейчас на глазах наших корреспондентов происходит целенаправленная зачистка всех пунктов распространения нелегальных товаров, сетью разместившихся прямо под у нас носом.
Количество точек продажи просто поражает воображение! Возникает вопросы: как давно начались незаконные махинации и как им удавалось происходить в тайне от властей острова. К сожалению, полиция не спешит давать ответы пресс службам, как делиться своими соображениями по поводу местонахождения мозгового центра этих группировок, о котором не упоминается ни в одной из обнаруженных баз данных.
Ясно одно: значительная часть населения Детроита пользуется фальшивыми паспортами вопреки всем законам правительства и морали. Но как сообщает офицер полиции Билл Дункан, отныне у них не будет такой возможности.

+4

5

История повторяется?

Сегодня ровно в 18:00 событие в самом популярном торговом центре Детроита заставило сердца жителей биться чаще. Чем на самом деле является подброшенная в бюро находок банка густого едкого дыма: проделкой несовершеннолетних хулиганов или предупреждением террористов, организовавших взрывы в метро? Так или иначе, но полиция обещала наказать нарушителей спокойствия, кем бы они не оказались.
Проводится расследование по этому делу. Свидетелей происшествия опрашивают по поводу подозрительных личностей, находившихся в этот день или момент совершения акта в торговом центре. Будем надеяться на успешность работы полицейских острова.

0

6

Внимание, жители Детроита!

Срочное сообщение! Все жители Детроита старше 13 лет обязаны пройти процедуру опознания расовой принадлежности. Процедуру можно пройти в Пункте маркировки, расположенном при городской больнице. Данное учреждение работает круглосуточно.

Просьба отнестись к данному сообщение с особой серьезностью. Личности, не прошедшие маркировку без уважительной причины или же проявившие агрессию в процессе процедуры, будут жесткого наказаны.
Сопротивление и попытки нападения на сотрудников будут расценены как невменяемость, личности, угрожающие мирному населению Детроита, будут уничтожены без суда и следствия. Нами будут предприняты все меры безопасности, чтобы люди Детроита не боялись смотреть в будущее.
Напоминаем - процедуру обязаны пройти все! Связаться с нами можно по телефону ХХ-ХХХХ. Звоните в любое время суток. Наши специалисты ответят на Ваши вопросы.

0

7

Тайный поклонник?

Вот уже три случая необычного "украшения" домов наблюдалось в жилом районе на юге Детроита. Под покровом ночи неизвестный проникал на территорию частных владений и оставлял после себя замусоренный газон. Впоследствии мусор был идентифицирован как смесь из множества трупов обескровленных крыс и крысиного помета. Других следов, позволивших бы выявить личность злоумышленника, не обнаружено. Жертвами этого акта вандализма стали представительницы слабого пола, проживающие в одиночестве.

Что это? Глупый розыгрыш, патологическая страсть к крысам или креативное признание в любви?
Как бы то ни было, полиция продолжает вести расследование. До того момента призываем вас быть бдительными и не паниковать. Следите за своими газонами и помогайте соседям. Советуем особенно остерегаться одиноким девушкам и женщинам.

Если вы заметили что-то подозрительное или имеете информацию касательно этого дела, настоятельно рекомендуем вам обратиться в полицию.

+2

8

Благотворительность в пользу смерти

Ежегодный благотворительный приём в пользу Детроитского музея прошел в особняке известных публичных деятелей города 27 мая. Семья Стивенсон проявила себя наилучшим образом, вооружившись всеми навыками и талантами по организации праздничных мероприятий, внеся значительный вклад в развитие Старого города и поддержание истории острова. Экспонаты, любезно предоставленные музеем, и предметы личной коллекции хозяев, норовили стать главным достоянием вечера, составив достойную конкуренцию речам влиятельных общественных лиц и выступлениям знаменитых музыкантов и танцоров, приглашенных поддержать акцию. Им бы несомненно удалось, не прославься прием шокирующими событиями, омрачившими настроение и гостям, и чете Стивенсон, и городской полиции. Сразу две персоны стали жертвой сердечного приступа. Среди них прославленный коллекционер и меценат Питер Мэдлок и владелица Детроитской картинной галереи Эмилия Бернч. По словам очевидцев, между двумя смертями прошло не более получаса. По последним данным сотрудников правопорядка, причиной безвременной кончины в обоих случаях стал инфаркт миокарда. Следы внешнего вмешательства, помимо доли алкоголя в крови, обнаружены не были.
<...>

+3


Вы здесь » Детроит » Интернет » Сайт Детроитской газеты