Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0012/c4/0a/72260.css
http://forumfiles.ru/files/0012/c4/0a/89433.css
http://forumfiles.ru/files/0012/c4/0a/21334.css

Детроит

Объявление



Дорогие Гости и Игроки!
ДАННАЯ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Игра доступна для прежних игроков в качестве архива.
А также открыт альтернативный проект по мотивам Детроита >Перейти<.
Пока что в бета-тесте.
По всем вопросам можно обращаться в ЛС к администрации.


Немного о нас:
Название: Детроит
Жанры: городское фэнтези, мистика
Система игры: локационно-эпизодическая.
Также можно просмотреть весь форум со специального аккаунта Прохожий, пароль: 0000.
>Новости форума<

АМС



тык-тык

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


СЕЙЧАС

29, май 2014г.
Ясная погода днём.
Вечером на небе легкие облака.

ПОГОДА
29, май
30, май
день

+15 +21 °С  
ночь

+13 +17 °С
день

+14 +22 °С
ночь

+12 +15 °С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детроит » Организационные моменты » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Катарина, да, ты права, не критичный показатель. установил 15.

0

32

Габриел
спасибо) буду иногда к вам приходить)
Удачи, ребят, я рада, что вы вернулись)

0

33

Здравствуйте. Заинтересовала роль Дафны Мэдлок. Будет ли чем ее занять в игре? И еще, я не совсем поняла, отец ее помер, раз передал силу Эммету? Или он присутствует где-то в виде непися? И, если помер, то кто спонсирует теперь все ее капризы? Или есть еще и мать? О_о Эммет - приемный сын отца (криво звучит, но все же)?
В общем у меня куча вопросов...=.=

0

34

Залетная, доброго вечера.
Чем занять в игре будет, ведь есть как минимум Эммет, как максимум ещё пара персонажей, способных составить компанию Дафне, на старте игры я имею ввиду.
Согласно расовым особенностям колдунов - да, отец Дафны Питер Мэдлок умер. О матери ничего не сказано, так что вполне может быть, что она жива. К тому же девушке 21, а это уже совершеннолетие. Она же сама может быть наследницей коллекций отца. Это на ваше усмотрение.
Питер спонсировал его как художника, личные взаимоотношения похоже почти родственные, но все же не приёмный сын и не сводный брат Дафны.
Если я где-то портачу с био, то в любом случае автор акции Эммет откликнется и прояснит нам эти моменты здесь. Я глубоко надеюсь на это.

А если вас уже ничего не смущает, можете регистрировать ник и стучать ему в лс. Без информации не останетесь.)

0

35

По сути, Габриел все правильно описал)

Залетная написал(а):

отец ее помер, раз передал силу Эммету?

Либо уже, либо на пороге смерти. На Ваше усмотрение.
С матерью также - на Ваш выбор.
Дафна - единственная наследница состояния.

Габриел написал(а):

Питер спонсировал его как художника, личные взаимоотношения похоже почти родственные, но все же не приёмный сын и не сводный брат Дафны.

И это тоже совершенно правильно) Питер был его спонсором и проводником в мир искусства, а вот дядя Дафны - Брюс - почти заменил отца.

Если есть еще вопросы, я с радостью отвечу)

0

36

И еще раз здравствуйте.
Что-то пароль не пришел на почту =((

0

37

Дафна

временный пароль 1212

0

38

Кира
Спасибо большое)

А у вас стрелочка "вниз" не работает...или она и должна переносить вниз шапки?О-о

0

39

Дафна, стрелочка хорошо работает в хроме только. и опера и мозилла вредничают. такой уж скрипт =\ найду другой - поменяю.
можно пользоваться клавишами "home" и "end" их действие аналогично функциям стрелочек.)

0

40

Помимо метки, может ли оборотень иметь татуировки?

0

41

Сэм
Доброго времени. Разумеется. Тату может иметь каждый по собственному желанию.

0

42

Кира
спасибо)
просто смутил заживляющий фактор.

0

43

Сэм
Раны заживают не мгновенно)

0

44

Кира
и еще один вопрос: в каком именно году ввели эти метки?

0

45

Сэм
в 2011 году.

привожу сведения из FAQ:

10. Как быть с метками?
Изобретенное в 2011 году вещество-индикатор для определения расы способствовало появлению у каждого жителя планеты татуировки на левом запястье – обязательного атрибута современной жизни. ...

0

46

Габриел
ух, пропустила. спасибо

0

47

Здравствуйте, уважаемая Администрация!

Я к Вам с форума поддержки Live Your Life (Пламень) по приглашению, кажется, одного из администраторов. Раздумывая над образом, столкнулась с банальной проблемой выбора расы. Подскажите, пожалуйста, кто сейчас более востребован на ролевой, кому будет проще организовать сыгровку и вступление в игру? Или это не имеет значения? Я разрываюсь между вампиром и обычным человеком, но рассмотрю любые варианты.

0

48

Прохожий, здравствуйте.)

Можно ознакомиться с темой переписи по расам, увидите как обстоят дела по количеству Перепись населения
Если судить по текущей игре, много зависит от того кого вы хотите играть - акционная роль или своя, принадлежность к организации, криминалу или наоборот, принадлежность к порядочным гражданам. Так что не имеет особого значения.)
Для сыгровки я бы посоветовал присмотреться к акциям по нужным персонажам, там и вампиры и люди есть (если кончено между ними выбирать), возможно договориться (точно знаю про Сэйдж) и придумать своего персонажа на замену.
Узнать бы хоть какие-нибудь подробности, что именно за роль вы хотите, потому что вариантов можно много придумать, исходя даже из одной характеристики.)

0

49

Прохожий
Оборотни в лице меня будут Вам очень рады, если Вы заделаетесь собратом по меху. У Красных Клыков куча открытых вакансий!

0

50

Габриел написал(а):

Узнать бы хоть какие-нибудь подробности, что именно за роль вы хотите, потому что вариантов можно много придумать, исходя даже из одной характеристики.)

Персонаж женского пола, пожалуй, лет 26 или старше. Претенциозная и решительная особа "с холодком", обладает острым умом и природным шармом, велениям сердца зачастую предпочитает трезвый расчёт. Тем ни менее, как истинная леди время от времени делает попытки проявить великодушие. Тщеславна, любит себя и не стесняется это демонстрировать. Экстравагантна, честолюбива. Борется со своими слабостями, но пока что брешей в её "броне" предостаточно. Интроверт. Склонна скрывать истинные чувства, а также неосознанную симпатию к представителям других рас и полукровкам.
Моя героиня не настроена враждовать и убивать, она созидатель по натуре. Более подробно я буду решать и расписывать, когда определюсь с расой.
Первой же проблемой, с которой я столкнулась, был выбор рода деятельности. Есть ряд профессий и хобби для моего персонажа, которые, по моему мнению, не подходят вампиру: актриса, практический психолог, бармен (насчёт последнего надо подумать). Как я поняла, вампиры в Детроите в основном являются владельцами/совладельцами развлекательных заведений. Но заведений на всех не хватит =) Если я решусь-таки на обращённого вампира, то можно подобрать и более нейтральный род деятельности, который меня устроит (этнопсихолог, писатель, владелец чего-нибудь).

Прошу прощения, что я засоряю эту тему. Если это удобно, можно продолжить здесь или изыскать другой способ пообщаться.

Маркус
Спасибо, что уделили мне внимание. Я бы с удовольствием приняла Ваше приглашение (я люблю радовать), перестав раздумывать над расой, но, насколько я поняла, Красный Клык занимается преступной деятельностью, наркотиками, рэкетом и тому подобными прелестями. Наверное, моему персонажу совесть не позволит. Я сама как игрок не сильна в отыгрывании героев подобного толка. Мне приходилось отыгрывать куртизанку, наёмницу, ассасина, но так чтобы прямо бандита с большой дороги или торговца смертью — я не смогу.

Но если Вы просто предлагаете выбрать оборотня как расу, то я подумаю. Меня смущает тесная привязка персонажа к клановому бизнесу или, как в случае с "Лунными тенями", семье. А оборотнев-отщепенцев или оборотней с личным интересом, идущим вразрез с клановым, как я поняла, тут не бывает. Или я рассуждаю слишком радикально? Можно быть относительно правильной среди "плохих парней"?)

0

51

Прохожий,
Вампиры не обязательно владельцы, могут быть кем угодно по роду деятельности, с поправкой на невозможность ходить под солнцем.
Роль писателя (журналиста и т.д.) будет весьма интересна в контексте города - сбор сведений для книги или же желание творить в тишине и покое, изредка выползая "в люди". Роль бармена - полезна, в том числе как информатора клана Проклятых (все вампиры числятся в этой организации, с новообращенной можно ещё подумать, возможно даже сыграть зачисление).
Тут вопрос - тщеславный интроверт, это как? В роли актрисы (любого рода, тут имеет значение понятие маскарада), кстати говоря, уместно. В роли работника развлекательного заведения - тоже вполне. Возможно, даже есть резон рассматривать какие-то состоявшееся знакомства с Джулианом Ройсом или Камиллой Корневелл.

тема как раз придумана для такого обсуждений, если будет удобнее
icq 642206888 ник Alchymist

Прохожий написал(а):

А оборотней-отщепенцев или оборотней с личным интересом, идущим вразрез с клановым, как я поняла, тут не бывает.

Это вы зря, бывают и отщепенцы.)
из описаний организаций оборотней:

В отличие от вампиров, у оборотней не существует единой структуры, объединяющей всех представителей расы. Взамен имеются стаи у волков и прайды у кошек, а кроме них вольные одиночки.

0

52

Габриел

Габриел написал(а):

Тут вопрос - тщеславный интроверт, это как?

Тогда скорее тщеславна. Под интровертностью я имела ввиду обращённость в себя, самосозерцание, игру и скрытность. Как желать чужого общества и нравиться другим не значит доверять и делиться. Прошу прощения, что ввела Вас в заблуждение. В анкете постараюсь обойтись без противоречий, найду другие слова.

Я так поняла, Вы мне даёте карт-бланш. Всё можно, если мотивировать и правильно обыграть, и каждому найдётся место. И даже оборотни-одиночки бывают. И я опять стою перед выбором)

Вот такой вопрос: может ли обращение в вампира быть обусловлено стремлением избавиться от смертельного недуга? Или заболевший человек обречён, и ему уже ничто не поможет, даже вампирская кровь?

0

53

Прохожий написал(а):

Вот такой вопрос: может ли обращение в вампира быть обусловлено стремлением избавиться от смертельного недуга?

Да, вполне. Теоретически, смерть сильнее болезни) Особенно если заболевание, скажем, на ранней стадии.
Другое дело, что ослабевшего человека при смерти Лорд может не разрешить обращать в вампира, по своим собственным убеждениям, во благо клана и т.п.
Также зависит от вида недуга. Если он касается мозга, некого врожденного дефекта, то обращение слишком маловероятно.

На самом деле, преложенное описание персонажа, на мой взгляд, хорошо ложится на Миррей Соланж. В принципе, ее можно перекроить под себя.
Это в случае, если Вы не против акционных персонажей)

0

54

Кира
Здравствуйте. И спасибо большое обоим админам за ответы. Перечитала конференцию и поняла, что забыла поблагодарить Габриела.

Кира написал(а):

Это в случае, если Вы не против акционных персонажей)

Нет, ничего не имею против, хотя играю их редко. В основном потому что боюсь разочаровать создателей образа или брать готовую анкету. Это выглядит, как погоня за халявой, но у Вас, к счастью, нет готовых анкет)

Насколько я могу перекроить этого персонажа? Иными словами, что для игры принципиально важно оставить как есть?

0

55

Пожалуйста.)

Прохожий написал(а):

Насколько я могу перекроить этого персонажа? Иными словами, что для игры принципиально важно оставить как есть?

Важно оставить связи-контакты с другими персонажами, а именно:
- Обращена Лоррейн Чейз (из Совета Клана)
- До 1997 года информатор Клана
- "Птенец" Эмиль Хансен обращен в 2013 году
Имя, внешность, происхождение, черты характера, профессию.. можете изменять по своему усмотрению или оставить как есть.

0

56

Габриел
Спасибо, заверните) То есть придержите, пожалуйста, эту леди хотя бы на пару дней.
Я пока не регистрирую аккаунт, потому что люблю писать квенту загодя.

И последние вопросы. На Вашей ролевой приветствуются подробные, развёрнутые анкеты или стоит сократить данные по персонажу до основного минимума?
В шаблоне анкеты указано, что можно в качестве пробного поста предложить администрации на рассмотрение любой пост с другой ролевой, но в большинстве принятых анкет я видела, что пробник задаётся администрацией. Могу я в целях экономии времени всё-таки взять пост с другой ролевой? Ну, к примеру, из того же отыгрыша, сообщение из которого было выложено в заявке на Live Your Life?

0

57

Прохожий
Главное, логичность и соответствие миру. Размер - на усмотрение автора)

Прохожий написал(а):

но в большинстве принятых анкет я видела, что пробник задаётся администрацией

Исключительно потому, что игроки сами просили тему)

Прохожий написал(а):

Ну, к примеру, из того же отыгрыша, сообщение из которого было выложено в заявке на Live Your Life?

Да, конечно.

0

58

Добрый день.
Привлекла роль Лоранда Мольнара, но хотелось бы подробнее обсудить детали. В частности интересует, можно ли сменить персонажу имя и подобрать другой аватар, внешне близкий к оригиналу. Также при детальном описании персонажа я могу писать все, что мне захочется, или у администрации есть какие-нибудь определенные пожелания (кроме тех, которые указаны в акции)?

0

59

Пламень, добрый день.)
Да, можно сменить имя, внешность.
Сохраните уточнения акции (набросок характера+био), остальное - на ваше усмотрение.
О возрасте: персонаж не должен быть моложе 37 лет, с подробностями можете ознакомиться в теме описания организации Инквизиция.
Если будут ещё вопросы по Инквизиции, обращайтесь.)

0

60

Габриел
Благодарю за ответ. Если возможно, придержите персонажа. В скором времени постараюсь выложить анкету.

0


Вы здесь » Детроит » Организационные моменты » Гостевая