Север, можете попробовать такой вариант: начать игру инквизитором, а если раскол устроить не выйдет - уйти в РПН.
Лично мне кажется это интересный ход, тем более что в акциях (если не ошибаюсь) таких персонажей нет. Как вам идея?)
Гостевая
Сообщений 91 страница 120 из 126
Поделиться9112 Июн 2013 17:36:43
Поделиться9212 Июн 2013 17:43:01
Отличная. У меня, правда, еще одна была. Можно было бы создать персонажа, работающего в полиции и состоящего в РПН. Это дало бы группе кое-какие преимущества.
Я вот уверена, что раскол не создам. Есть у меня такое подозрение.
Поделиться9312 Июн 2013 17:49:50
И еще хотелось бы уточнить про систему игры? У вас только альтернатива и флеши отыгрываются в эпизодах?
Поделиться9412 Июн 2013 17:52:49
Можно было бы создать персонажа, работающего в полиции и состоящего в РПН. Это дало бы группе кое-какие преимущества.
Также отличная идея.)
Можно за шаблон взять кого-нибудь из акционных полицейских, кстати.
И еще хотелось бы уточнить про систему игры? У вас только альтернатива и флеши отыгрываются в эпизодах?
Да, именно так.
Поделиться9512 Июн 2013 18:01:44
А как часто у Вас отписываются игроки? Средняя скорость игры? Для меня два поста в неделю - предел. Поэтому хочу узнать заранее. Возможно, я не буду успевать за игрой.
Поделиться9612 Июн 2013 18:18:45
Север, даже не знаю чем можно выразить значение скорости.
Все по разному играют, кто-то медленнее, кто-то быстрее. Во всяком случае если мы предупреждены о том что ваш предел это два поста в неделю, то отнесемся к этому с пониманием.)
Поделиться9712 Июн 2013 18:24:08
Честно говоря, не знаю даже, как поступить. Ролевая нравится, но в случае чего, я не смогу в сюжетных квестах участвовать, а это печально. Сидеть во флешах, учитывая сюжет проекта, будет намного скучнее. Спасибо за ответы. Я подумаю. В любом случае удачи Вам.
Поделиться9812 Июн 2013 18:39:18
Север, сам по себе Сюжет отыгрывается без специальных квестов, он выстраивается игроками и напрямую зависит от их действий и решений.
Акция "Сюжет" лишь объединяет в себе роли, которые имеют отношению к сюжету на острове и каким-то образом связаны между собой.
"Сюжетные квесты" и Сюжет это отправные точки, если так можно выразиться. Как они будут развиваться - решают игроки. Так что скучать даже во флешах вряд ли получится, на мой субъективный взгляд.
Но вы подумайте, да.
И спасибо.)
Поделиться9912 Июн 2013 18:44:31
А если будет совсем напряжно, то можно будет сделать так: отыграть что-то близкое к настоящему, но в флешбеке? Например, что-то произошедшее вчера. Тогда я и партнера по игре не буду задерживать и сама буду находиться почти в настоящем времени.
Поделиться10012 Июн 2013 18:53:57
Север, да, конечно.)
Поделиться10113 Июн 2013 21:03:58
Вот теперь Вы меня купили с потрохами. Разберусь с делами и приду.
Поделиться10213 Июн 2013 21:48:25
Север, это радует.)
Поделиться1038 Июл 2013 21:14:12
вы рассматриваете заявки на партнерство?)
с 5го числа висит)
Поделиться1049 Июл 2013 08:54:49
Невердейл, рассматриваем. Проглядел вашу, прошу прощения.)
Поделиться1059 Июл 2013 10:31:25
Габриел, а что с баннером?)
Поделиться1069 Июл 2013 11:39:40
за Габриела отвечу - баннер будет позже, поставим. зуб даю х)
Поделиться10716 Июл 2013 15:48:52
Доброго времени суток!
У вас отличная ролевая, хожу вокруг да около уже, кажется, не первый раз, но сейчас, похоже, все-таки решилась поиграть, благо и время появилось.
Возникло несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить у администрации:
1. Могут ли женщины стать колдуньями? (В теме рас написано, что в основном мужчины, но в акции я вроде бы видела колдунью)
2. Могут ли у колдунов быть другие способности, помимо заявленных в описании расы? (Либо что-то вроде телекинеза/пирокинеза/телепатии и прочего, либо что-то "наработанное" типа Таро, рун, того же травничества)
Вообще очень хотелось бы подробнее обсудить именно магический аспект, что можно, а что нельзя? Совсем здорово было бы связаться по аське, чтобы можно было задать вопросы, так сказать, в интерактивном режиме.
Поделиться10816 Июл 2013 16:23:03
Доброго времени.)
1. Могут ли женщины стать колдуньями? (В теме рас написано, что в основном мужчины, но в акции я вроде бы видела колдунью)
Могут, но в очень редких случаях. Железобетонное обоснование выбора расы в характере и биографии был бы весьма кстати.
2. Могут ли у колдунов быть другие способности, помимо заявленных в описании расы? (Либо что-то вроде телекинеза/пирокинеза/телепатии и прочего, либо что-то "наработанное" типа Таро, рун, того же травничества)
Нет, ничего сверх того, что есть в описании расы. Различные практики типа Таро, руны и т.д. могут быть использованы "на человеческом уровне", без использования способностей расы. Травничество удел ведьм, в бОльшей степени.
Поделиться10925 Июл 2013 11:59:04
Здравствуйте. Просьба отреагировать на заявку оставленную в теме с баннерообменом двадцать третьего июля.
Поделиться11025 Июл 2013 13:03:58
Здравствуйте. Да, извините, не заметили сразу.
Ответная просьба оформить сообщение по шаблону.
Поделиться1114 Авг 2013 17:50:42
Приношу свои извинения. Дело в том, что пост 747, реклама проекта "Суприм", немного забракован. Ссылка на вашу рекламу не та, она находится на следующей странице в теме рекламы после той, которую указал я. Я хотел сразу отредактировать рекламный пост, как заметил, но у вас нельзя это делать с профиля "пиар". Просто хотел предупредить, чтобы не возникало лишних неприятностей. Еще раз приношу извинения за невнимательность. Большое спасибо за внимание.
Поделиться1124 Авг 2013 19:18:51
Учли. Благодарю.
Поделиться1135 Окт 2013 23:36:40
Здравствуйте, очень нравится ваша ролевая. Правила прочитаны, но есть пара моментов...
(Заранее извиняюсь, если это все таки где то написано)
1. С метками.
Неправильная(или вообще отсутствующая) метка у персонажа, это:
- нарушение законодательства персонажем. (т.е. -отыгрыш преступника)
- нарушение правил ролевой, игроком?
Всм - Может ли существовать персонаж с ''неправильной'' меткой? (при наличии логичного объяснения, ессно)
2. Магия.
Тут был вопрос про дополнительные способности магов. С этим понятно.
А присутствуют ли в игре заклинания/ритуалы? Т.е. - Магия, но не врожденная, а вызываемая только определенными словами/действиями, не привязанная к конкретной расе(или доступная только колдующим расам)
И если нет... Чем тогда является, тот самый ритуал некромантов?
И каким образом ведьма может создать артефакт использующий магию, на которую сама ведьма не способна?
Отредактировано Джун (5 Окт 2013 23:37:59)
Поделиться1145 Окт 2013 23:47:03
Доброго времени)
- нарушение законодательства персонажем. (т.е. -отыгрыш преступника)
Этот вариант. У нас есть персонажи с неправильной или отсутствующей меткой, это не нарушение правил форум. Вы правильно заметили, нужно лишь логичное объяснение)
Магия существует только в виде способностей рас и соответственно доступна только им. Если я правильно поняла вопрос.
И если нет... Чем тогда является, тот самый ритуал некромантов?
Ритуал обращения?
И каким образом ведьма может создать артефакт использующий магию, на которую сама ведьма не способна?
Черпая силы природы и закладывая в вещь определенные намерения, добрые или злые. Едва ли здесь применим термин "магия", скорее, эффект.
Поделиться1156 Окт 2013 00:41:41
Ритуал обращения?
.
ага.
Хотя, если его может провести только некромант, в силу своей природы, то понятно.
Отредактировано Джун (6 Окт 2013 00:49:44)
Поделиться1167 Ноя 2013 01:16:32
Здрасьте!
Заинтересовала игра, заинтересовал сюжет, даже подобрал себе персонажа-теску: инквизитор Эрик Хансен (что удивительно, ибо обычно всегда придумываю перса полностью сам).
Но только зарегистрироваться не могу. У вас действуют ограничения по времени на регистрацию?
Еще пара вопросов: насколько игра динамична? Вообще инквизиторы нормально участвуют в игре, есть, с кем сюжет построить? А то обычно в подобных вселенных весь народ отыгрывает нечисть, тусуется с себе подобными, а люди становятся одиночками-отшельниками))
Заранее спасибо!
Поделиться1177 Ноя 2013 06:58:45
Эрик, доброго времени.
Регистрируйтесь, теперь вы можете.
Инквизиторы и имеюище отношение к инквизиции:
Миклош Ференци - Глава Бюро Инквизиции Детроита
Каин Ричардс - 1 ранг
Сэйдж Йорк - 2 ранг
Селена Хендрик - сотрудник секретного подотдела НИИД
Алеш Рид - сотрудник в офисе Бюро
По моим прикидкам сюжет найдете с кем построить.)
Поделиться1187 Ноя 2013 12:33:25
Габриел
спасибо!
Ну, хотелось бы еще и с нечистью потусоваться))
Еще хотел бы уточнить кое-что насчет персонажа... Аватарку я собираюсь взять похожую, но более, на мой взгляд, подходящую. И по поводу анкеты: в биографии я же должен связать жизнь с братом-близнецом. Какие детали известны насчет Эмиля? Надо всё учесть)
Поделиться1197 Ноя 2013 13:37:38
Эрик, отвечу за админов по теме родной инквизиции )
Внешность на ваш выбор, вы первый из двух братьев, если Эмиль придет, будет ориентироваться на вас)
О брате все детали вот тут Акция "Сюжет" (последний в теме акций про вампиров), всё о чем не сказано на ваше усмотрение.
А ещё вы, Эрик Хансен, мой непосредственный начальник, хехе :3 разумеется, если придете с нами играть )))
Поделиться1207 Ноя 2013 15:26:19
Сэйдж
будьте уверены! Пошел сочинять анкету)