Из названия темы, думаю, всё ясно.
Обсуждаем текущий сюжет, квесты, стратегии поведения.
Предложения по поводу сюжета игры, идеи и прочее зависящее от вашей фантазии.
Детроит |
29, май 2014г. Ясная погода днём. Вечером на небе легкие облака.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детроит » Организационные моменты » Обсуждение сюжета
Из названия темы, думаю, всё ясно.
Обсуждаем текущий сюжет, квесты, стратегии поведения.
Предложения по поводу сюжета игры, идеи и прочее зависящее от вашей фантазии.
Товарищи админы!
Я в восторге от дамочки из акций - Астрид Элиасдоуттир (скорее язык сломаешь, чем выговоришь хд). Можно я буду ее подругой?))
Селена, нет проблем. Пропишем.)
Позволю себе поделиться идеей. Все подлежит обсуждению.
Если кто помнит фильм Джуманджи, то хорошо поймет о чем я.
Серия из 3х квестов.
1. найти игру в отдельной локации
2. сыграть в игру (и выиграть, разумеется) тоже в отдельной локации, вне времени, так что можно на игровые сутки растянуть и вернуться в "реальное" время спустя часов 8. это будет флешбэк, основная игра не прервется.
3. избавиться от игры или уничтожить её, предполагаю, что это уже не отдельная локация, а основная игра.
Суть игры я опишу, принцип действия тоже позже, это всё пока не имеет значения.
Разумеется, каждый квест не без трудностей.
Мой вопрос: кто-нибудь хочет сыграть в это?)
Если да, то надо подумать над деталями.
Количество участников и кто участвует может быть разным.. это тоже детали.
ГабриелТут можно писать?
Я б сыграла, к тому же, в каждой команде должна быть блондинка-истеричка, которая ходит одна под тревожную музыку и визжит не к месту))
Дафна, да, разумеется, тут можно писать, предлагать и т.д.)
Так, надо чтоб ещё кто-нибудь откликнулся.. народ, что-то совсем весенний, играть не хочет.)
Зачем уточнять религиозные детали? Наши персонажи не будут расписывать устройство мира, а если и будут, могут запросто придумать.
Это не значит, что они не будут взаимодействовать с окружающими, по крайней мере, вербально. Будет ли это влиять на сюжет зависит от окружающих.
Уважаемый Вестник, ваш вопрос несколько не ясен. Применительно к чему вы его задаете?
и прошу продолжить в гостевой теме - Гостевая.
Данная тема используется для обсуждения вопросов сюжета непосредственно игроками.
Также, для удобства вы можете использовать аккаунт Прохожий, с паролем 0000. Аккаунт Вестник служит для рекламы.
Уважаемые игроки. Зову вас обсуждать насущные дела.
Я не мастер писать пространные письма к аудитории, так что от сухих приветствий сразу к делу.
У нас есть Сюжетные квесты. Сейчас, судя по тому, что происходит в игре (могу показать события за 28ое число в кратком пересказе если кого-то интересует) нет никакой общей проблемы, объединяющей или намеренно разобщающей персонажей, нет "движухи". Заявленные в Детроите Сюжетные квесты выступают лишь фоном для взаимоотношений между персонажами. Существующие Организации - как расставленные шахматные фигуры. В целом же, лично я считаю, что мы стоим на месте. Будем ли мы играть Сюжетные квесты или оставим всё как есть - продолжать дальше писать историю Детроита, складывая её из "кусочков" отдельных историй?
Чьи-то личные сюжеты я знаю и могу предложить варианты развития ситуаций так, чтобы "зацепить" как можно больше персонажей. А кто-то тихо играется в сторонке сам с собой и это его устраивает.
Также неплохо бы узнать планы в ваших сюжетах, игроки. Сюда или мне в лс - не важно.
Вы здесь » Детроит » Организационные моменты » Обсуждение сюжета