Добро пожаловать на форум. Спрашивайте, что вас интересует. Ответим)
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 126
Поделиться221 Фев 2013 10:23:35
проверка.
Поделиться321 Фев 2013 16:51:15
Здравствуйте. Увидел рекламу вашей игры, но в разделе «Отношения». Скажите, является ли в вашей игре секс основным сюжетом, или только случайным дополнением к нему. Игры секс – ради секса очень надоели.
Поделиться421 Фев 2013 16:59:49
111, здавствуйте.
Сюжет нашей игры не предполагает сексуальную тематику в качестве основы.
Это можно играть или не играть, на ваше усмотрение.)
Поделиться521 Фев 2013 17:07:46
Еще вопрос. Участник должен быть жителем вашего города, или может быть скажем студентом из России?
Поделиться621 Фев 2013 17:08:09
Увидел рекламу вашей игры, но в разделе «Отношения».
Здравствуйте. На Танке?
Как раз просим их перенести тему в другой отдел, если что)
Поделиться721 Фев 2013 17:10:27
111, участник может быть откуда угодно.
Главное в способностях укажите знание английского языка (или может наоборот его незнание).
Поделиться821 Фев 2013 17:15:23
Боюсь показаться невежливым, но насколько у вас динамичная игра (нормально пост в день, пост в неделю и т.д.)
И насколько у вас высоки требования к грамотности оформления поста. С детства плоховато с пунктуацией.
Поделиться921 Фев 2013 17:19:47
111, нормально это пост в день-два дня. Три дня в целом на написание поста, зависит от общей активности персонажей ветки.
А "плоховатую пунктуацию" мы вам простим, сами не филологи же.
Мне также стоит заметить что сейчас мы только вернулись и возвращаем игроков, так что по-первости активность будет не ахти какая. Но заскучать не дадим, так и знайте.)
Поделиться1021 Фев 2013 20:50:48
М... Скажите, а вот я допустим хочу взять некроманта. Метки ставят при рождении, но получается, при рождении некроманта и убивают? Я как-то не поняла.
Поделиться1121 Фев 2013 20:59:09
Клэр
Некромантами не рождаются, а становятся в осознанном возрасте. То есть метка человеческая, а содержание - нет. "Всего лишь" не нужно ее менять.
Поделиться1221 Фев 2013 21:27:57
То есть некромантом может и человек стать? Ну, и потом скрываться от инквизиторов.
Поделиться1321 Фев 2013 21:29:27
Клэр
Прочтите подробнее описание рас)
Поделиться1421 Фев 2013 22:16:40
Люди не имеют специальных возможностей, однако их преимущество в том, что они могут овладеть любым видом деятельности.
Вот это меня смущает.
Поделиться1521 Фев 2013 22:23:04
Клэр, превращение в некроманта это не день-два, это целая жизнь (если речь всё ещё идёт об этой расе), с ведьмами и колдунами проще, их дары переходящие по наследству.
в конкретной цитате имеется ввиду, чисто человеческая способность выживать там, где другие не могут. приспособляемость, если хотите. как духовная, так и физическая. некромант без своих знаний ничего не может, колдун без своего дара - обычный человек без особых навыков. а человек, если он развит и умен, может многое.
если я не ответил на ваш вопрос, то что именно вас смущает?)
Поделиться1619 Мар 2013 20:51:19
Ребята, здравствуйте) Уже несколько дней кружу около ролевой, всё присматриваюсь и знакомлюсь содержанием) Уютно. Хочется остаться) И хочется быть нужным "человечком". Заинтересовалась ролью Пэйдж Маккензи, и сразу появилось много вопросов) Раз ещё ждут, значит, участие в сюжете уже примерно намечено? Можно ли мне немножко приоткрыть завесу тайны на эту персону?)
Поделиться1719 Мар 2013 20:58:10
Здравствуйте) Это я виноват, что персонаж появился, даже чувствую ответственность)
Тайна в том, что мой герой в последнее время активно пользуется ее услугами, и я подумал, что кому-то эта роль может быть интересна.
Возможно я смогу ответить на какие-то из вопросов?
Поделиться1819 Мар 2013 21:16:03
Джулиан, и Айрин было бы актуально с ней пообщаться. В смысле по сюжету и прям вот-вот.
Иштар, добрый вечер.
Пэйдж очень нужный персонаж. Есть задумки для сюжета острова, есть возможности связать её с другими персонажами. Скучать точно не будете.)
Если уж приоткрывать тайны: если со дня на день придете, то избавите ГМ от необходимости отыгрывать её роль в настоящий момент. Мы подождем, я уверен.)
Поделиться1919 Мар 2013 21:20:16
Конечно) Вам я могу адресовать почти все свои вопросы.
1. Скажите, с учётом дополнений из акции - характер будет полностью на моей совести?)
2. Получается, смело можно ориентироваться на общий сюжет? Или есть какие-то нюансы сотрудничества персонажей?)
3. Может ли девушка быть связана с криминалом? Или она скорее нейтральная сторона, которая просто умеет выуживать нужную информацию с помощью техники и маскировки?)
4. Может, есть ещё какие-то личные пожелания, как творца данного персонажа? Пока я составляю образ в голове)
5. ФИО и кодовое имя - уже упоминались в игре?) Можно ли будет сменить.
Или это всё отдаёте на мой откуп?)
Поделиться2019 Мар 2013 21:26:43
Персонаж был с нами вот в этом клубе, можно почитать)
Я упоминал всего несколько вещей в игре. Около двух недель назад наши персонажи переспали, а еще ей нравятся девочки наравне с мальчиками. Упоминалось только кодовое имя - Коринн. Она хакер и информатор, может сыграть какую-нибудь роль, но сама не убивает.
Все остальное я предоставляю вам, если админы не против)
Поделиться2119 Мар 2013 21:29:26
Иштар, чтобы почитать зайдите Прохожим (пароль 1111), у нас игровые разделы скрыты от гостей.
добавлю - всё, что не оговорено в акции - на ваше усмотрение.
Поделиться2219 Мар 2013 21:35:16
Пэйдж очень нужный персонаж. Есть задумки для сюжета острова, есть возможности связать её с другими персонажами. Скучать точно не будете.)
Если уж приоткрывать тайны: если со дня на день придете, то избавите ГМ от необходимости отыгрывать её роль в настоящий момент. Мы подождем, я уверен.)
Очень порадовало, что можно сразу к игре приступить) Пишу я не так быстро, но когда квест идёт - стараюсь выдерживать общий темп и не выпадать из процесса. Думаю, за пару дней с анкетой я управлюсь. Только, можно будет имя Пейдж заменить?)
Персонаж был с нами вот в этом клубе, можно почитать)
Я упоминал всего несколько вещей в игре. Около двух недель назад наши персонажи переспали, а еще ей нравятся девочки наравне с мальчиками. Упоминалось только кодовое имя - Коринн. Она хакер и информатор, может сыграть какую-нибудь роль, но сама не убивает.
Все остальное я предоставляю вам, если админы не против)
Надеюсь, после регистрации тема мне откроется, иначе это останется тайной вплоть до принятия))
Спасибо за ответ) Я всё учту и постараюсь не выбиваться анкетой из задумки персонажа. Но если это случится - Вы уж не сердитесь) Предупредите, я подправлю.
Не против, если имя будет - Ева? А кодовое имя оставлю без изменения)
Поделиться2319 Мар 2013 21:36:24
Иштар, чтобы почитать зайдите Прохожим (пароль 1111), у нас игровые разделы скрыты от гостей.
добавлю - всё, что не оговорено в акции - на ваше усмотрение.
Спасибо за подсказку, воспользуюсь обязательно)
Поделиться2419 Мар 2013 21:46:48
Иштар,
(вдогонку) да, реальное имя можете сменить.)
Поделиться2519 Мар 2013 22:03:00
Иштар, доброго времени)
Могу также добавить, что сопровождающие картинки - просто вариации на тему. Внешность может быть иной, на ваш вкус)
Поделиться2619 Мар 2013 22:09:29
Иштар,
(вдогонку) да, реальное имя можете сменить.)
Спасибо, так и сделаю)
Иштар, доброго времени)
Могу также добавить, что сопровождающие картинки - просто вариации на тему. Внешность может быть иной, на ваш вкус)
Доброго и Вам) Мне они вполне нравятся) Честно говоря, я довольно никудышна в поиске подходящих картинок, поэтому, если не будете против, я воспользуюсь предложенной внешностью)
Поделиться2725 Мар 2013 14:32:14
Доброго времени суток.
Мне очень нравится ваша ролевая, хотелось бы присоединиться, но есть пара вопросов.
1. Получается, если песронаж по рождению - человек, но через некоторое время становтися оборотнем или вампиром, то метка остается человеческая?
2. У персонажей из акций внешность сменить можно?
Поделиться2825 Мар 2013 14:36:49
Доброго времени. Спасибо)
1. Оборотнем можно только родиться, во-первых. Но да, человек, сменивший расу, обязан пройти процедуру но смене и метки. По закону)
2. Да, конечно.
Поделиться2925 Мар 2013 14:38:45
КИРА, благадрю.
Поделиться3025 Мар 2013 19:04:19
Габриел
Кира
ребят, сделайте ценз отправки сообщения поменьше. А то пиарить очень не удобно. Времени много теряю(
Хотя бы секунд 15-20, 60 - оч много